Pasta con passato di verdure

Pasta con passato di verdure

Pasta con passato di verdure
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Verdure miste a piacere (carote, patate,piselli, fagiolini ,zucchine, pomodori, cipolla, sedano, spinaci, ecc.)
  • Basilico
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • grana padano grattugiato (facoltativo)
  • 300 g Pasta (spaghetti tagliati, lumaconi, ditali)

Preparazione

  1. Dopo aver tagliato tutte le verdure in pezzi regolari,ponetele in una pentola con abbondante acqua fredda;portate ad ebollizione, regolate di sale  e cuocete finché tutte le verdure saranno tenere;togliete il recipiente dal fuoco e frullate il tutto con il minipimer fino a ridurlo in una purea liscia e cremosa.

  2. Pasta con passato di verdure

    Rimettete la pentola sul fuoco e, appena riprenderà il bollore,versate la pasta,regolate di sale e terminate la cottura.

    Distribuite il passato nei piatti e condite con un filo di olio extra vergine di oliva e,se piace, con una spolverata abbondante di formaggio grana grattugiato.

Note

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