Cracker al rosmarino e grana con esubero di pasta madre

Cracker al rosmarino e grana con esubero di pasta madre

Cracker al rosmarino e grana con esubero di pasta madre
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Esubero di pasta madre
  • 70 g Farina 0
  • 50 g grana padano grattugiato
  • 100 ml Acqua
  • Rosmarino (preferibilmente fresco)
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Spezzettare l’esubero ( che avrete tenute a temperatura ambiente per due ore) in una ciotola, aggiungere la farina,il grana grattugiato,il rosmarino tritato grossolanamente, il sale e l’acqua. Impastare fino a ottenere  un panetto liscio e sodo.

    Lasciare riposare per un’oretta coperto con un telo.

     

  2. Cracker al rosmarino e grana con esubero di pasta madre

    Trascorso il tempo, riprendere il panetto e stirarlo in una sfoglia abbastanza sottile ( circa 2 millimetri) da cui ricaverete,aiutandovi con il tagliapizza, tanti rettangoli che buchellerete con una forchetta; spennellate i crackers ottenuti con dell’olio extra vergine di oliva.

    Infornate a 220°, sulla placca del forno ricoperta di carta forno leggermente unta con olio di oliva, per 10 minuti.

    Sfornate e lasciate raffreddare del tutto prima di servire.

     

Note

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