Cracker al rosmarino e grana con esubero di pasta madre
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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150 g Esubero di pasta madre
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70 g Farina 0
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50 g grana padano grattugiato
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100 ml Acqua
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Rosmarino (preferibilmente fresco)
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Spezzettare l’esubero ( che avrete tenute a temperatura ambiente per due ore) in una ciotola, aggiungere la farina,il grana grattugiato,il rosmarino tritato grossolanamente, il sale e l’acqua. Impastare fino a ottenere un panetto liscio e sodo.
Lasciare riposare per un’oretta coperto con un telo.
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Trascorso il tempo, riprendere il panetto e stirarlo in una sfoglia abbastanza sottile ( circa 2 millimetri) da cui ricaverete,aiutandovi con il tagliapizza, tanti rettangoli che buchellerete con una forchetta; spennellate i crackers ottenuti con dell’olio extra vergine di oliva.
Infornate a 220°, sulla placca del forno ricoperta di carta forno leggermente unta con olio di oliva, per 10 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare del tutto prima di servire.
Note
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