Carne alla pizzaiola con patate

Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola
Carne alla pizzaiola

Ingredienti per 4 persone

600 gr di carne di manzo a fettine
400 gr di patate
400 gr pomodori pelati
1 cipolla
sale
peperoncino
basilico
origano
olio extra vergine di oliva
formaggio pepato grattugiato (facoltativo)

In un tegame fare degli strati ponendo prima le patate e i pomodori pelati, schiacciati grossolanamente con una forchetta,poi le fettine di carne,la cipolla affettata sottilmente e continuando così fino ad esaurimento degli ingredienti;salare,pepare,e condire con un filo di olio extravergine ogni strato;finire con un’abbondante spolverata di origano e il basilico tritato.
Porre a cuocere su fuoco bassissimo,con il coperchio,per circa mezz’ora,senza girare e aggiungendo,se necessario,un pò d’acqua.
Servire ben caldo e ,se piace,spolverizzate con una dose generosa di pepato grattugiato,prima di servire.

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.