Biscotti semplici al miele

Biscotti semplici al miele

Buoni da inzuppare nel latte o nel tè,ottimi da sgranocchiare così al naturale.

Biscotti semplici al miele
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 2 Uova
  • 2 cucchiai Miele
  • 150 g Zucchero
  • 140 g Burro
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Setacciare la farina con il lievito per dolci e porla nella ciotola della planetaria;unire il burro morbido a pezzetti,lo zucchero,il miele ,le uova e iniziare ad impastare a bassa velocità con la frusta a foglia;aumentare leggermente la velocità per un paio di minuti,quindi spegnere la macchina e trasferire l’impasto sulla spianatoia infarinata, compattandolo con le mani.

  2. Biscotti semplici al miele

    Stirate il panetto di pasta, con l’aiuto di un matterello,fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro.

    Con degli stampini di forme a piacere, ritagliate i biscotti e poneteli sulla placca ricoperta da carta forno.

    Infornate a 180° per circa quindici minuti,fino a leggera doratura.

    Sfornate,lasciate raffreddare e conservate i biscotti in scatole di latta o barattoli di vetro per mantenere più a lungo la loro fragranza.

  3. Biscotti semplici al miele

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.