Occhi di bue con crema alla carruba

Buondì pasticcini… Oggi vi propingo dei biscotti speciali…sembranoi classici occhi di bue ma non lo sono… Per realizzarli ho usato la miscela per frolla @ilfornaiodeimulinivecchi, ho utilizzato l’olio di cocco @coccomiooil, lo zucchero a velo di canna @eridaniaitalia e per farcirli la mia fanrastica crema spalmabile alla carruba di @ciokarrua…
Vediamo insieme come realizzarli… Vi avverto… Uno tira l’altro… Sono troppo buoni!!!!!

Occhi di bue con crema alla carruba



Ingredienti:
Per i biscotti
200g di miscela per frolla @ilfornaiodeimulinivecchi
2 tuorli
130g di olio di cocco @coccomiooil
50g di fecola di patate
100g di zucchero a velo di canna @eridaniaitalia

Per il ripieno
Crema spalmabile alla Carruba @ciokarrua

Procedimento:
In una ciotola setacciamo la farina, la fecola e lo zucchero a velo, uniamo i tuorli, l’olio di cocco e impastiamo velocemente, formiamo un panetto liscio ed omogeneo e lo avvolgiamo nella pellicola trasparente, facciamo riposare in frigo per circa mezz’ora. Trascorso il tempo con l’aiuto del matterello stendiamo una sfoglia di 5mm e ricaviamo con un taglia biscotti tondo 10 biscotti, a 5 dischi di frolla facciamo un foro al centro. Disponiamo su una placca rivestita da carta forno e cuociamo per 15 minuti a 180°C. Una volta pronti lasciamo raffreddare e farciamo con la crema spalmadile di carruba. Cospargiamo i biscotti con zucchero a velo di canna.

https://www.facebook.com/Pizzeria-Il-Fornaio-dei-Mulini-Vecchi-1436331503330924/
http://www.ilfornaiodeimulinivecchi.it/
https://instagram.com/ilfornaiodeimulinivecchi_

https://www.facebook.com/coccomiooil/
https://www.coccomio.com/
https://instagram.com/coccomiooil

https://www.facebook.com/EridaniaItalia/
https://eridania.it/
https://instagram.com/eridaniaitalia

  1. https://www.facebook.com/ciokarrua.it/
    https://www.ciokarrua.it/
    https://instagram.com/ciokarrua