Buondì pasticcini… Oggi vi propingo dei biscotti speciali…sembranoi classici occhi di bue ma non lo sono… Per realizzarli ho usato la miscela per frolla @ilfornaiodeimulinivecchi, ho utilizzato l’olio di cocco @coccomiooil, lo zucchero a velo di canna @eridaniaitalia e per farcirli la mia fanrastica crema spalmabile alla carruba di @ciokarrua…
Vediamo insieme come realizzarli… Vi avverto… Uno tira l’altro… Sono troppo buoni!!!!!
Occhi di bue con crema alla carruba
Ingredienti:
Per i biscotti
200g di miscela per frolla @ilfornaiodeimulinivecchi
2 tuorli
130g di olio di cocco @coccomiooil
50g di fecola di patate
100g di zucchero a velo di canna @eridaniaitalia
Per il ripieno
Crema spalmabile alla Carruba @ciokarrua
Procedimento:
In una ciotola setacciamo la farina, la fecola e lo zucchero a velo, uniamo i tuorli, l’olio di cocco e impastiamo velocemente, formiamo un panetto liscio ed omogeneo e lo avvolgiamo nella pellicola trasparente, facciamo riposare in frigo per circa mezz’ora. Trascorso il tempo con l’aiuto del matterello stendiamo una sfoglia di 5mm e ricaviamo con un taglia biscotti tondo 10 biscotti, a 5 dischi di frolla facciamo un foro al centro. Disponiamo su una placca rivestita da carta forno e cuociamo per 15 minuti a 180°C. Una volta pronti lasciamo raffreddare e farciamo con la crema spalmadile di carruba. Cospargiamo i biscotti con zucchero a velo di canna.
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