Ingredienti:
180g di Nutella
1 uovo medio
150g di farina
Per la decorazione:
100g di Nutella
Granella di nocciole q.b.
Granella di pistacchi q.b.
Zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Cominciamo mettendo in una ciotola la Nutella a temperatura ambiente e l’uovo,e amalgamiamo bene con una forchetta. Quando la Nutella avrà assorbito tutto l’uovo uniamo la farina precedentemente setacciata. Lavoriamo prima con la forchetta e poi a mano,fino ad ottenere un panetto facilmente lavorabile a mano,se dovesse risultare troppo morbido lo mettiamo qualche minuto in frigo.
Dal panetto ottenuto ricaviamo delle palline di circa 15/20 g, dove faremo poi un piccolo incavo al centro senza arrivare al fondo, foderiamo una leccarda di carta forno e ci adagiamo sopra i nostri Nutellotti,li farciamo con la Nutella ed inforniamo a 180°C per circa 9/10 minuti,quando li sforniamo devono essere ancora leggermente morbidi.l Li decoriamo con la granella di nocciole e pistacchio e serviamo freddi