Cortecce con crema di peperoni

Ciaoooo amici!!!! Zero idee per il pranzo o la cena? Nessun problema…vi propongo la ricetta di un primo veloce,buonissimo e molto molto cremoso

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Ingredienti:
350g di cortecce
2 peperoni rossi di media grandezza
100g di stracchino
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio d’oliva
Sale/Pepe
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Procedimento:
La prima cosa da fare è lavare accuratamente i peperoni e tagliarli a listarelle,intanto in una padella antiaderente facciamo rosolare l’aglio con 2 cucchiai di olio,uniamo i peperoni e mezzo bicchiere d’acqua,copriamo e facciamo cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Trascorso il tempo,mettiamo nel bicchiere del frullatore ad immersione la metà dei peperoni e lo stracchino,frulliamo fino a rendere tutto cremoso. Versiamo la nostra purea nella padella ed aggiustiamo di sale e pepe. Facciamo cuocere per altri 5 minuti e spegniamo. Intanto lessiamo la pasta in abbondante acqua salata e la scoliamo al dente, tenendo da parte un po’ di acqua di cottura. Versiamo la pasta in padella e mantechiamo per un paio di minuti (se notate che si asciuga troppo unite un pochino di acqua di cottura)
Buon appetito 😁😁

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