Nascondini

Amici dopo le Macine è il turno dei Nascondini…sono davvero buoni e l’ideale sarebbe inzupparli nel latte…da provare assolutamente 😊 e mentre noi facciamo i nostri biscotti lasciamo Banderas giocare con Rosita 😁🐓

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Ingredienti:
300g di farina 00
100g di fecola
150g di zucchero a velo
70 gr di latte
130 gr di burro
1 tuorlo a
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
Ingredienti per l’interno al cacao:
10g di cacao amaro
5g di cioccolato fondente grattugiato

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Procedimento:
In una terrina lavoriamo il burro con lo zucchero a velo,non appena si saranno amalgamati uniamo il tuorlo,il latte e le polveri setacciate. Lavoriamo fino ad ottenere un panetto compatto,ne preleviamo un quarto e uniamo il cacao e il cioccolato grattugiato,impastiamo fino a quando la frolla non sarà diventata scura. Avvolgiamo i 2 panetti nella pellicola e li lasciamo riposare in frigo per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo,stendiamo la frolla chiara,il suo spessore deve essere di 5mm,con la frolla al cacao invece formiamo un cordoncino che metteremo al centro della nostra sfoglia e arrotoliamo. Tagliamo dei cilindri e premiamo la superficie con la tavoletta per rigare gli gnocchi,(va bene anche una forchetta),adagiamo i biscotti su una teglia rivestita di carta forno. Informiamo a 170*C per 15/16 minuti,devono essere dorati ma non scuri.

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2 Risposte a “Nascondini”

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