Biscottini al cocco con sorpresa

Un ingrediente che non manca mai nella mia dispensa è il cocco,che sia fresco,disidratato o semplicemente latte io lo adoro…ed oggi vi propongo questa semplice ricetta

Ingredienti:
200 grammi di farina 00
5 grammi di lievito per dolci
1 uovo
50 grammi di farina di cocco
100 grammi di zucchero
80 grammi di burro morbido
100g di cioccolato al latte
100g di cioccolato bianco
zucchero a velo q.b.

Procedimento:
In una ciotola mettiamo le due farine e le amalgamiamo,uniamo l’uovo, il burro e lo zucchero ed impastiamo bene.
Sulla spianatoia infarinata stendiamo la pasta e con un coppa pasta di circa 4 cm facciamo dei cerchietti di numero pari, in ogni cerchietto mettiamo un pezzettino di cioccolato bianco o al latte e richiudiamo con l’altro cerchietto sigillando benissimo i bordi.
Mettiamo i biscotti su una teglia foderata di carta forno e li facciamo cuocere in forno statico a 160°C per circa 15 minuti. Una voltabintiepiditi spolverizziamo con abbondante zucchero a velo