Cupcake variegati

Ciao amiciiiii…che ne dite di cominciare la mattina con una colazione super golosa???
Inizialmente ero un po’ scettica,non amo mettere il burro nei cupcake…ma dopo averli assaggiati mi sono dovuta ricredere…strabuoniiiii

ingredienti:
200g di farina per dolci
180g di zucchero semolato
2 uova
1 bicchiere di latte
50g di burro
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao amaro
Crema alla gianduia q.b.
Nutkao q.b.

Procedimento:
Cominciamo facendo montare le uova con il burro per qualche minuto,dopodiché uniamo a filo il latte,a parte in una terrina setacciamo la farina con il lievito,uniamo lo zucchero e amalgamiamo bene.
Poco per volta uniamo il composto liquido a quello secco,mescolando costantemente evitando la formazione di grumi.
Quando il composto risulterà liscio e senza grumetti lo dividiamo in 2 ciotole,in una aggiungiamo il cacao amaro e lo amalgamiamo.
A questo punto disponiamo i pirottini nello stampo per Muffin e mettiamo 2 cucchiai di composto in ogni pirottino,(io ho alternato mettendo la base chiara e ricoperta da quella scura dopo aver farcito il cupcake),al centro ho messo la crema alla gianduia o la Nutkao e ricoperto con altro composto. Inforniamo a 180*C per 17 minuti.