Salsa all’indiana

salsa

Salsa all’indiana[banner align=”alignright”]

Ingredienti

  • 1/2 mela
  • 1/2 cipolla
  • 3 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di panna
  • 1/2 cucchiaino di curry in polvere
  • 1/2 cucchiaino di succo di limone
  • erba cipollina

è una salsa dal sapore un po’ insolito, con l’agro della cipolla mitigato dalla dolcezza della mela e della panna. Si abbina alla perfezione con insalate a base di pollo, uova e riso.

PROCEDIMENTO

Mondate e tagliate a pezzetti la mela e la cipolla; lavorate sminuzzandole assieme nel cutter con qualche goccia di succo di limone. Amalgamate la purea ottenuta con la maionese, la panna e il curry in polvere. Aggiungete infine l’erba cipollina tagliuzzata finemente.[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.