Pestati Barilla ai Pomodori secchi al forno

Pestati Barilla

Oggi vi parlo di Pestati Barilla, che stiamo provando in questi giorni grazie a The Insiders, e da quale in passato abbiamo ricevuto anche altri prodotti oltre a Pestati Barilla.

The Insiders è un network di più di 600.000 consumatori influenti. Gli Insiders testano prodotti interessanti, in maniera gratuita e condividono la loro esperienza con amici, colleghi e parenti semplicemente ‘parlando’. E a chi non piace ricevere gratuitamente qualche prodotto e dirlo ai amici? A tutti ci piace.

Nel pacco abbiamo trovato:

Per noi:

  • Due vasetti da 175g di Pestati Barilla alle Verdure mediterranee
  • Due vasetti da 175g di Pestati Barilla alle Melanzane
  • Due vasetti da 175g di Pestati Barilla ai Pomodori secchi
  • Una guida Insider con informazioni esclusive su come nascono pestati

Da condividere:

  • 20 buoni sconto da €0,50  per l’acquisto di un vasetto da 175g di Pestato Barilla a scelta tra Verdure mediterranee, Melanzane, Pomodori secchi

Pestati Barilla sono disponibili in tre variante::

pestati barilla

  • Pestato Verdure Mediterranee: zucchine, peperoni e pomodori, un gusto ricco e saporito, che porterà allegria sulla tua tavola!
  • Pestato Melanzane: solo le migliori melanzane selezionate e tagliate in maniera irregolare per dare un gusto davvero originale ai tuoi piatti.
  • Pestato Pomodori secchi: i migliori pomodori maturati al sole del  mediterraneo e subito essiccati, per darti un sapore intenso e gustoso.

Ovviamente ci siamo messi al opera e li abbiamo preparato.

Ecco a voi la ricetta di Pestati Barilla ai Pomodori secchi al forno:

Ingredienti:

  • 1 vasetto Pestati Barilla ai Pomodori secchi
  • 200 gr pasta Barilla (usate quello che vi piace)
  • grana padano grattugiato

Preparazione:

Mettete acqua a bollire con sale, quando e bollente mettete la pasta , lasciate tempo indicato sulla confezione. Scollate  e amalgamate con vasetto di pestato e formaggio grattugiato. Imburrate una pirofila, mettete la pasta, spolverate con formaggio grattugiato e cuocete per 10 minuti a 180°.

Servite caldo!

Per altre informazioni: http://www.barilla.it/

http://www.barilla.it/prodotti-barilla/5276/pesti

http://guardatustesso.barilla.it/

pestati barilla 3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.