Involtini alla pizzaiola

Ingredienti Involtini alla pizzaiola:

–  2 spicchi d’aglio

–  4 fettine di carne bovina

–  2 mozzarelle

–  Olio extra vergine d’oliva

– 1 cucchiaino di origano

– 300 g di passata di pomodoro

– 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

– Sale q.b

– Pepe q.b.

 

Preparazione:

Far dorare gli spicchi d’aglio nell’olio, poi aggiungere la passata di pomodoro, portare a cottura salando e pepando (io ho aggiunto anche un po’ di zucchero alla passata). In ultimo aggiungete l’origano e il prezzemolo. Mentre il sugo cuoce battete leggermente le fettine di carne con un batticarne; su ogni fettina ponete 2/3 fettine di mozzarella ben sgocciolata e arrotolate la carne dal lato più corto a mo’ di involtino. che andrete a chiudere bene con due stecchini. Ponete gli involtini nel sugo salateli su entrambi i lati, coprite con il coperchio e cuocete a fuoco molto basso (il sugo dovrà leggermente sobbollire) per circa 20 minuti. A cottura ultimata, aggiustate di sale se necessario. Se la mozzarella avesse perso dell’acqua durante la cottura estraete gli involtini dalla padella, teneteli al caldo e fate leggermente restringere il sughetto.

Involtini alla pizzaiola pronti !

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