Ingredienti Involtini alla pizzaiola:
– 2 spicchi d’aglio
– 4 fettine di carne bovina
– 2 mozzarelle
– Olio extra vergine d’oliva
– 1 cucchiaino di origano
– 300 g di passata di pomodoro
– 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
– Sale q.b
– Pepe q.b.
Preparazione:
Far dorare gli spicchi d’aglio nell’olio, poi aggiungere la passata di pomodoro, portare a cottura salando e pepando (io ho aggiunto anche un po’ di zucchero alla passata). In ultimo aggiungete l’origano e il prezzemolo. Mentre il sugo cuoce battete leggermente le fettine di carne con un batticarne; su ogni fettina ponete 2/3 fettine di mozzarella ben sgocciolata e arrotolate la carne dal lato più corto a mo’ di involtino. che andrete a chiudere bene con due stecchini. Ponete gli involtini nel sugo salateli su entrambi i lati, coprite con il coperchio e cuocete a fuoco molto basso (il sugo dovrà leggermente sobbollire) per circa 20 minuti. A cottura ultimata, aggiustate di sale se necessario. Se la mozzarella avesse perso dell’acqua durante la cottura estraete gli involtini dalla padella, teneteli al caldo e fate leggermente restringere il sughetto.
Involtini alla pizzaiola pronti !