Tartufi ragnetto halloween bimby

Per la notte più tenebrosa dell’anno vi consiglio di preparare per i vostri figli o nipotini questi fantastici dolcetti. Sono dei ragnetti realizzati con la base per i tartufi. Sono facili e veloci. Cosa aspettate continuate a leggere la ricetta; le lancette scorrono e non possiamo rimanere impreparati per questa notte terrificante…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 10 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gsavoiardi
  • 30 gcaffè (o latte)
  • 45 gzucchero
  • 250 gmascarpone
  • q.b.cacao amaro in polvere
  • q.b.liquirizia
  • q.b.palline argentate

Preparazione

  1. 1. Per realizzare i ragnetti per halloween iniziate mettendo nel boccale i savoiardi: 10 sec. vel. 5

  2. 2. Mettete i savoiardi da parte in una ciotola e nel boccale versate lo zucchero: 10 sec. vel.10

  3. 3. Aggiungete il mascarpone: 15 sec. vel. 5

  4. 4. Aggiungete il caffè freddo e i savoiardi: 15 sec. vel. 4

  5. 5. Trasferite il composto in una ciotola e lasciatelo raffreddare per circa 1 ora

  6. 6. Con l’aiuto di 2 cucchiaini, andate a formare delle palline con il composto che si è solidificato in frigorifero; aiutandovi anche con le mani per dare una forma tondeggiante a ciascuna pallina.

  7. 7. Una volta formate mettetele in frigorifero per circa 10 minuti.

  8. 8. Passate le palline nel cioccolato in polvere

  9. 9. Tagliate le rotelle di liquirizia in pezzetti da 3-4 cm e infilatele nelle palline formando le zampine del ragno. In conclusione, inserite due palline argentate sopra il ragnetto per formare gli occhi

  10. I ragnetti sono pronti per essere serviti!

Consigli di acquisto

Per la realizzazione dei ragnetti vi consiglio:

– girelle di liquirizia —> clicca qui

– palline argentate commestibili —> clicca qui

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