Gli spaghetti piselli e zucchine,sono un primo piatto facile e veloce, di quelli da fare quando si hanno pochi ingredienti a disposizione,ma si ha voglia di mangiare comunque qualcosa di buono!
La pasta zucchine e piselli,è un piatto che esalta con semplicità il gusto inconfondibile di verdure semplici,che a loro modo sanno essere molto versatili!!
Questo piatto conquisterà grandi,piccini..ma anche e soprattutto chi ama le verdure come me!!
Alla prossima 😀
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
350 g Spaghetti
-
2 Zucchine
-
200 g Piselli surgelati
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. cipolla
-
q.b. Sale
-
q.b. Peperoncino
Preparazione
-
In un tegame,mettete un filo d’olio,e aggiungete la cipolla tritata finemente. Fate rosolare,e aggiungete i piselli surgelati.
Una volta,che i piselli si saranno appassiti,aggiungete le zucchine tagliate a julienne.
Fate cuocere il tutto a fuoco basso con un coperchio e mezzo bicchiere d’acqua.
Salate e pepate a piacere.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Mettete la pasta nella padella insieme al sugo di verdure e mantecate per qualche minuto, aggiungendo una generosa manciata di parmigiano grattugiato.
Un piacere per gli occhi, ma anche per il palato!!! 😀
Buon appetito!