I finocchi gratinati sono un contorno gustoso da preparare al forno con una panatura di pangrattato, parmigiano ed erba cipollina.
I finocchi, sono un ottimo abbinamento a secondi di carne perché leggeri e aromatici.
Questo contorno vi conquisterà! 😀
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Finocchi
-
2 cucchiai Parmigiano reggiano
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Erba cipollina
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Lavate i finocchi e puliteli tagliando le foglie più esterne, le cime e la loro base.
Ricavate poi dai finocchi delle fettine sottili.
Disponete una teglia ricoperta di carta forno i finocchi creando un unico strato e ricopriteli con il formaggio grattugiato e il pangrattato.
Condite con un filo d’olio,sale e aromi a piacere.
Infornate per 20 minuti a 180° fino a doratura desiderata.
e Buon appetito!! 😀
Note
– / 5
Grazie per aver votato!