Chi non le ama? Io personalmente le adoro! Sono semplici e veloci. Un piatto salvacena quando non si sa che preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gcarne macinata (Di manzo )
- 2salsicce
- 1uovo
- 1cipollotto bianco
- 100 gparmigiano Reggiano DOP (Grattugiato)
- 2 cucchiaipaprika piccante
- q.b.olio di oliva
Preparazione
Amalgamiamo insieme tutti gli ingredienti: carne macinata, cipollotto tritato, parmigiano grattugiato, salsicce e la paprika piccante.
Prendiamo una manciatina di impasto e formiamo tante palline fono ad esaurire il composto.
Prendiamo una padella e versiamoci un filo d’olio.
Adagiamo le polpette in padella una volta scaldato l’olio e rosoliamo qualche minuto.
Giriamo le polpette e rosoliamo tutti i lati.
Quando ogni lato è ben rosolato e sono passati circa 10 minuti aggiungiamo la passata di pomodoro, abbassiamo il fuoco e mettiamo un coperchio.
Continuiamo la cottura per altri 20 minuti ricordandoci di mescolare spesso.
Serviamo le polpette belle calde e se volete potete spolverare la superficie con un po’ di parmigiano grattugiato.
Buon appetito 😋