Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
Ingredienti
- 1baguette
- 4 fettemanzo (sottili)
- 300 gfriarielli
- q.b.semi di peperoncino
- 125 gyogurt bianco naturale
- sale
- pizzichipaprika piccante
- pizzichitimo
- 1 spicchioaglio
- pizzichierba cipollina
- 5 fogliementa
- pizzichisesamo bianco
- 1cipolla rossa
- q.b.olio di oliva
- Mezzapatata
- fettescamorza affumicata
Preparazione
Prendiamo le fettine che sicuramente saranno lunghe e dividiamole a metà, mettiamole tutte in un contenitore e versiamo lo yogurt, un pizzico di sale, paprika forte a piacere, timo, erba cipollina, 1 spicchio d’aglio, le foglioline di menta spezzate e la cipolla tagliata a cubetti piccoli, diamo una bella mescolata e lasciamo marinare in frigo per 3/4 ore.
Prendiamo uno stecchino e dopo aver tagliato una patata a metà infilziamola, posizioniamola sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno e iniziamo a infilare le fettine di manzo (vedi video).
Successivamente cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 200/220 gradi per 30 minuti.
Nel mentre facciamo saltare i friarielli con un filo d’olio e aggiungiamo peperoncino a piacere, ci vorranno circa 10 minuti prima che siano pronti.
Sforniamo il nostro kebab e tagliamolo per il senso dell’altezza in modo da far venire tanti piccoli straccetti.
Prendiamo il pane da baguette tagliato a metà, aggiungiamo la scamorza e facciamolo abbrustolire in forno qualche minuto.
Quando il pane è pronto iniziamo a comporre il nostro panino:
aggiungiamo la maionese, i friarielli e per ultimo il nostro kebab.
Chiudiamo il panino e vi posso assicurare che è una bomba 😀
Non potete capire che buono 😀