Panino con kebab di manzo e friarielli al peperoncino

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa

Ingredienti

dosi per 2 persone
  • 1baguette
  • 4 fettemanzo (sottili)
  • 300 gfriarielli
  • q.b.semi di peperoncino
  • 125 gyogurt bianco naturale
  • sale
  • pizzichipaprika piccante
  • pizzichitimo
  • 1 spicchioaglio
  • pizzichierba cipollina
  • 5 fogliementa
  • pizzichisesamo bianco
  • 1cipolla rossa
  • q.b.olio di oliva
  • Mezzapatata
  • fettescamorza affumicata

Preparazione

All’inizio della pagina potete trovare una breve video ricetta
  1. Prendiamo le fettine che sicuramente saranno lunghe e dividiamole a metà, mettiamole tutte in un contenitore e versiamo lo yogurt, un pizzico di sale, paprika forte a piacere, timo, erba cipollina, 1 spicchio d’aglio, le foglioline di menta spezzate e la cipolla tagliata a cubetti piccoli, diamo una bella mescolata e lasciamo marinare in frigo per 3/4 ore.

  2. Prendiamo uno stecchino e dopo aver tagliato una patata a metà infilziamola, posizioniamola sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno e iniziamo a infilare le fettine di manzo (vedi video).

    Successivamente cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 200/220 gradi per 30 minuti.

  3. Nel mentre facciamo saltare i friarielli con un filo d’olio e aggiungiamo peperoncino a piacere, ci vorranno circa 10 minuti prima che siano pronti.

  4. Sforniamo il nostro kebab e tagliamolo per il senso dell’altezza in modo da far venire tanti piccoli straccetti.

  5. Prendiamo il pane da baguette tagliato a metà, aggiungiamo la scamorza e facciamolo abbrustolire in forno qualche minuto.

  6. Quando il pane è pronto iniziamo a comporre il nostro panino:

    aggiungiamo la maionese, i friarielli e per ultimo il nostro kebab.

    Chiudiamo il panino e vi posso assicurare che è una bomba 😀

  7. Non potete capire che buono 😀

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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