Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CucinaItaliana
Ingredienti
dosi per 2 persone
Per il salmone
- 2 filettisalmone
- 40 gnocciole (tritate finemente)
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicopepe bianco
- q.b.olio di oliva
Per la quenelle
- 300 gbroccoli
- 6 fogliebasilico
- 1 pizzicosale
- q.b.olio di oliva
Per condire
- salsa teriyaki
- polvere di cipolla (facoltativa)
Preparazione
All’inizio della pagina potete trovare una breve video ricetta!
Per prima cosa dopo aver pulito e tagliato il broccolo cuociamolo al vapore col coperchio chiuso per 15 minuti.
Successivamente frulliamo i broccoli col mini pimer, aggiungiamo le foglie di basilico e un filo d’olio.
Il nostro contorno è pronto.
Prepariamo la panatura tritando le nocciole, aggiungiamo un pizzico di sale e un pizzico di pepe bianco.
Oliamo i filetti di salmone e adagiamoli nella panatura girandoli in modo da farla uniforme.
Mettiamoli in una teglia da forno ventilato a cuocere per 15 minuti a 200 gradi.
Prendiamo un piatto e formiamo le quenelle con 2 cucchiai (vedi video), prepariamone 3 o 4.
Adagiamo il viletto di salmone, spolverizziamo col polvere di cipolla (opzionale) e salsa teriyaki per finire.
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