Paella di carne e verdure

In alternativa a chi non piace il pesce, ecco la paella con carne e verdure!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

dosi per 2 persone, potete usare la carne e le verdure che più vi piacciono!
  • 200 gRiso Carnaroli
  • 200 mlPassata di pomodoro
  • 600 mlBrodo di carne
  • 3 cucchiaiPaprika dolce
  • 2 cucchiaiZafferano
  • 1Scalogno
  • 1Zucchina
  • MezzoPeperone rosso
  • 2Salsicce
  • 200 gManzo
  • 200 gPollo

Che padella usare?

Per fare una paella al top serve il classico PAELLERO, una padella fonda e molto larga che potete trovare tranquillamente su internet!

    Procedimento

    1. Facciamo soffriggereuno scalogno con un filo d’olio nel paellero. Aggiungiamo le verdure precedentemente tagliate a fettine sottili e la carne tagliata a tocchetti.

      Aggiungiamo la passata di pomodoro e le spezie, dopo 2 minuti dal bollore aggiungiamo il brodo di carne e facciamo sobbollire per 3 minuti.

      Aggiungere il riso a pioggia cercando di distribuirlo in modo omogeneo. Assaggiamo e aggiustare di sale se serve.

      Da questo momento non tocchiamo toccare più nulla. Cuociamo per 7 minuti a fuoco alto, poi 11 minuti a fuoco medio. Serviamo ancora caldo con magari un bicchiere di sangria 😀

    4,7 / 5
    Grazie per aver votato!

    Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

    * Domanda obbligatoria

    Pubblicato da Lisa Guidetti

    Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)