
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gPollo
- 3 fettePancarrè
- 1Robiola
- 2 gSale
- 2 cucchiaiPaprika dolce
Per la panatura
- q.b.Farina 00
- q.b.Uova
- q.b.Pangrattato
Preparazione
Mettiamo in un mixer il pollo e frulliamo, aggiungiamo la robiola, le fette di pancarrè, il sale e la paprika e frulliamo nuovamente.
Prepariamo per la panatura:
– prima panatura farina
– seconda panatura uova + pangrattato
Prediamo una palla di composto e facciamoci la classica forma del nuggets, immergiamolo nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Ripetiamo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Adagiamo i nuggets su una teglia ricoperta da carta forno e cuociamoli in forno statico preriscaldato per 20 minuti a 180 gradi.
Potete tranquillamente anche farli fritti.
Serviamoli con maionese, ketchup e salsa barbecue 😀
5,0 / 5
Grazie per aver votato!