Gramigna con la salsiccia

Ci sono varie scuole di pensiero sulla gramigna con la salsiccia: c’è chi non ci mette la panna ma solo la passata di pomodoro, c’è chi ci mette solo la panna, c’è chi ci mette la cipolla. Io vi propongo la mia versione facile e molto saporita, spero vi piaccia 🤩

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per 2 persone
  • 2Salsicce
  • 180 gGramigna
  • 1 cucchiaioConcentrato di pomodoro
  • 125 gPanna fresca liquida
  • q.b.Olio di oliva
  • 1Cipolla dorata

Preparazione

  1. Mettiamo sul fuoco una pentola d’acqua e aspettiamo il bollore, saliamola. Quando bolle buttiamo la pasta.

    Nel mentre dopo aver tagliato a cubetti la cipolla e sbriciolato le salsicce, mettiamole a soffriggere con un filo d’olio in una pentola. Rosoliamo per una decina di minuti a fuoco vivace.

  2. Aggiungiamo il concentrato di pomodoro e mescoliamo.

  3. Aggiungiamo la panna e ricordiamoci che non deve sobbollire quindi abbassiamo al minimo la fiamma.

  4. Scoliamo la pasta e condiamola con il ragù. Buon appetito 😋

3,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.