Ci sono varie scuole di pensiero sulla gramigna con la salsiccia: c’è chi non ci mette la panna ma solo la passata di pomodoro, c’è chi ci mette solo la panna, c’è chi ci mette la cipolla. Io vi propongo la mia versione facile e molto saporita, spero vi piaccia 🤩
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Salsicce
- 180 gGramigna
- 1 cucchiaioConcentrato di pomodoro
- 125 gPanna fresca liquida
- q.b.Olio di oliva
- 1Cipolla dorata
Preparazione
Mettiamo sul fuoco una pentola d’acqua e aspettiamo il bollore, saliamola. Quando bolle buttiamo la pasta.
Nel mentre dopo aver tagliato a cubetti la cipolla e sbriciolato le salsicce, mettiamole a soffriggere con un filo d’olio in una pentola. Rosoliamo per una decina di minuti a fuoco vivace.
Aggiungiamo il concentrato di pomodoro e mescoliamo.
Aggiungiamo la panna e ricordiamoci che non deve sobbollire quindi abbassiamo al minimo la fiamma.
Scoliamo la pasta e condiamola con il ragù. Buon appetito 😋