Fusilli lunghi con crema di spinaci, ricotta e parmigiano

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  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per 4 persone
  • 300 gspinaci
  • 250 gricotta
  • 100 gparmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
  • 320 gfusilli lunghi
  • q.b.olio di oliva
  • pizzichisale

Preparazione

  1. Prendiamo una padella e con un filo di olio facciamo appassire gli spinaci.

  2. Nel mentre prepariamo una pentola con abbondante acqua e saliamola, aspettiamo il bollore.

  3. Quando gli spinaci si saranno appassiti, versiamoli in un bicchiere per frullatore ad immersione, aggiungiamo la ricotta, il parmigiano, un filo di olio e un pizzico di sale e frulliamo.

    Otterremo una crema abbastanza densa.

  4. Quando la pasta è cotta con una pinza spostiamola nella padella dove abbiamo cotto gli spinaci, versiamo la nostra crema, un mestolo di acqua calda e mescoliamo.

  5. Impiattiamo e aggiungiamo parmigiano a piacere, buon appetito 😛

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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