Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dosi per 4 persone
- 300 gspinaci
- 250 gricotta
- 100 gparmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
- 320 gfusilli lunghi
- q.b.olio di oliva
- pizzichisale
Preparazione
Prendiamo una padella e con un filo di olio facciamo appassire gli spinaci.
Nel mentre prepariamo una pentola con abbondante acqua e saliamola, aspettiamo il bollore.
Quando gli spinaci si saranno appassiti, versiamoli in un bicchiere per frullatore ad immersione, aggiungiamo la ricotta, il parmigiano, un filo di olio e un pizzico di sale e frulliamo.
Otterremo una crema abbastanza densa.
Quando la pasta è cotta con una pinza spostiamola nella padella dove abbiamo cotto gli spinaci, versiamo la nostra crema, un mestolo di acqua calda e mescoliamo.
Impiattiamo e aggiungiamo parmigiano a piacere, buon appetito 😛
– / 5
Grazie per aver votato!