Ceci croccanti alla paprika

Avete voglia di uno snack da sgranocchiare ma non volete le classiche patatine? Ecco a voi questi ceci che sono perfetti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 vasettoceci in scatola
  • q.b.paprika dolce
  • 1 pizzicosale
  • 1 filoolio di oliva

Preparazione

  1. Scoliamo i ceci dal liquido e asciugiamoli.

    Mettiamoli in un contenitore e condiamoli con paprika dolce a piacere, un pizzico di sale e un filo d’olio, diamo una bella mescolata, versiamoli su una teglia da forno e cuociamoli in forno statico a 180 gradi per 30 minuti.

  2. Lasciateli leggermente raffreddare e sentire quanto scrocchiano sotto i denti 😀

    Un perfetto snack salutare e veloce da preparare 😀

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.