Alici impanate e fritte

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 galici fresche
  • uova
  • pangrattato
  • q.b.sale
  • olio di semi

Preparazione

  1. Puliamo le alici rimuovendo la lisca, la testa e le interiora.

    Quando sono tutte pulite impaniamole prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

    Prepariamo una padella con 1 dito d’olio e quando è caldo immergiamole poche per volta e cuociamole 2 minuti per lato.

    Quando sono cotte tamponiamole per togliere l’olio in eccesso e saliamole a piacere.

  2. Serviamole belle calde e buon appetito 😛

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)