Dopo aver tagliato il guanciale a listarelle rosoliamolo in una pentola ampia e aspettiamo che diventi croccante.
Quando l’acqua bolle buttiamo i bucatini.
Quando saranno cotti con una pinta spostiamoli nella pentola del guanciale e aggiungiamo 2 mestoli d’acqua.
Spegniamo il fuoco, aggiungiamo il pecorino e mantechiamo.
Aggiungiamo il pepe a piacere.
Impiattiamo grattugiando il tartufo sopra la pasta.
Piatto velocissimo e gustosissimo da fare, buon appetito 😛
Nella ricetta sono presenti link di affiliazione.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da Lisa Guidetti
Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)
Mostra altri articoli