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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1burro (noce)
  • 1mozzarella di bufala
  • 4carne bovina (fette)
  • 8pomodorini ciliegino
  • 5taralli
  • q.b.farina 00
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.basilico

Preparazione:

  1. Infarinate le fette di carne di vitello in un piatto. Eliminate la farina in eccesso e mettete da parte. Prendete una padella, riscaldate l’olio extra vergine d’oliva e fate rosolare l’aglio. Aggiungeteci i pomodorini tagliati a dadini e salate, fate cuocere per 10 minuti. Friggete le scaloppine facendole ben dorare da entrambi i lati e salatele prima di toglierle dalla padella. A questo punto disponete le scaloppine in una pirofila, che avrete precedentemente provveduto ad ungere con il burro. Coprite ogni scaloppina con una fetta di Mozzarella. Infornate le scaloppine alla sorrentina per 10 minuti circa a 190°, giusto il tempo di far sciogliere leggermente la Mozzarella. Servite quindi le vostre scaloppine alla sorrentina ben calde e sbriciolate sopra il tarallo.

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