Ricetta semplice e sfiziosa, ricca di colore e sapore.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Disponete le uova in un pentolino e copritele di acqua. Mettete il pentolino su fuoco medio e portate a bollore vivace. Spegnete il fuoco e coprite il pentolino con un coperchio. lasciate le uova nell’acqua bollente ben coperte per 10 minuti e avrete delle uova sode perfette. Togliete le uova dal pentolino e passatele sotto l’acqua fredda. Sgusciatele con attenzione e tagliatele in 2 in senso longitudinale.
Raccogliete i tuorli in una ciotola e aggiungete il tonno e la maionese. Mescolate con una forchetta, fino a formare una crema omogenea e dividetela in pari quantità in 2 ciotoline più piccole. Aggiungete in una ciotolina la curcuma, nell’altra la paprika e mescolate finchè non avranno un colore uniforme.
Riempite le uova sode svuotate con le 2 creme, aiutandovi con una sac à poche. Sistematele in un piatto su un letto di foglie di insalata e decorate con i ravanelli tagliati a rondelle.
Se vi avanza un pò di composto potete utilizzarlo per riempire piccoli pomodori.
Dosi variate per porzioni