Un’insalata nutriente grazie alla presenza del formaggio, ma molto digeribile. La presenza dei frutti di bosco garantisce la presenza di fibre antiossidanti e vitamina C.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lava l’insalata, asciugala e mettila in un’insalatiera. Lava delicatamente sotto l’acqua corrente i mirtilli e i lamponi.
In una ciotolina mescola l’olio extravergine d’oliva, l’aceto balsamico, il sale e il pepe. Versa sull’insalata e mescola.
Aggiungi il formaggio all’insalata, completa con i frutti di bosco e le noci e servi. Per dare più sapore puoi mettere il formaggio di capra su una teglia foderata con carta da forno e passarlo sotto il grill caldo del forno per 2 minuti.
Per rendere l’insalata ancora più gustosa potete aggiungere del salmone cotto al vapore.
Dosi variate per porzioni