Insalatona con frutti di bosco e formaggio di capra

Un’insalata nutriente grazie alla presenza del formaggio, ma molto digeribile. La presenza dei frutti di bosco garantisce la presenza di fibre antiossidanti e vitamina C.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 cespo insalata valeriana
2 cucchiai gherigli di noci
100 g lamponi e mirtilli
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio aceto balsamico
q.b. pepe
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Lava l’insalata, asciugala e mettila in un’insalatiera. Lava delicatamente sotto l’acqua corrente i mirtilli e i lamponi.

In una ciotolina mescola l’olio extravergine d’oliva, l’aceto balsamico, il sale e il pepe. Versa sull’insalata e mescola.

Aggiungi il formaggio all’insalata, completa con i frutti di bosco e le noci e servi. Per dare più sapore puoi mettere il formaggio di capra su una teglia foderata con carta da forno e passarlo sotto il grill caldo del forno per 2 minuti.

Per rendere l’insalata ancora più gustosa potete aggiungere del salmone cotto al vapore.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria