Un piatto unico fonte di proteine e calcio
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 insalata mista
150 g tonno fresco
q.b. semi di sesamo
1/2 avocado
1 pomodoro
Qualche foglia di menta
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
1/2 limone (succo)
q.b. sale
q.b. pepe
Strumenti
Passaggi
Versa i semi di sesamo su una spianatoia, quindi passa su di essi il tonno per impanarlo. Dal momento che il tonno resterà semicrudo, è meglio che sia stato precedentemente abbattuto o congelato per almeno per 96 ore a – 18 gradi.
Cuoci il tonno 5 minuti per lato in una pentola con pochissimo olio, quindi taglialo a fettine sottili.
Pela l’avocado e taglialo a fette, lava il pomodoro e taglialo a fette. In un’insalatiera metti l’insalata, il pomodoro, l’avocado e condisci con olio, succo di limone, sale e pepe.Aggiungi poi le fettine di tonno.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!