La spigola è un pesce apprezzato e pregiato con costi accessibili. Un secondo piatto semplice e veloce

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
4 filetti di spigola (circa 140 g cadauno)
1/2 noce moscata
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
400 g broccoli
60 g burro
q.b. sale
Strumenti
Passaggi
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Pulite i broccoli, tagliateli in cimette, sciacquateli e lessateli per 8 minuti in acqua bollente salata. scolateli e frullateli assieme al burro ammorbidito. Tenete in caldo.

Sciacquate i filetti di spigola, asciugateli tamponandoli con carta da cucina e fateli cuocere per 3 minuti su entrambi i lati in una padella con l’olio extravergine di oliva e con una grattugiata di noce moscata. Salate alla fine. Quindi sistemateli su un piatto da portata e serviteli subito con i broccoli in crema.

Servire subito caldo
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