Una ricetta originale con un sapore paradisiaco.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versate in una terrina la farina, aggiungete il cacao amaro, il peperoncino, lo zucchero e un pizzico di sale e mescolate bene gli ingredienti. Unite il burro, leggermente ammorbidito, le uova e la vaniglia, e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate con l’impasto un salamotto. Aiutandovi con un foglio di carta forno, rendetelo liscio, compatto e regolare, e riponetelo in frigo per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo, ricavate tante fette di impasto di circa mezzo centimetro di spessore, e sistematele su una teglia foderata con carta forno.
Mettete i biscotti in forno già caldo a 180˚C per circa 10–15 minuti. Al termine fateli raffreddare e serviteli accompagnati da una buona tazza di tè.
Conservate i biscotti in una scatola di latta.
Dosi variate per porzioni