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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 4 fette di fesa di tacchino
- Olio evo q.b.
- 1 melograno
- 1 bicchierino di marsala
- Farina bianca tipo “00” q.b.
- Sale fino q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 15m
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Preparazione |
- Sbucciare un melograno e recuperare tutti i chicchi;
- Frullare tre quarti dei chicchi fino ad ottenere un succo;
- Filtrare il succo ottenuto con un colino in modo da eliminare i semini più duri;
- In una padella scaldare una macchia d’olio a fiamma media;
- Infarinare le fette di tacchino e farle rosolare un minuto per lato in padella a fiamma vivace;
- Aggiungere in padella il succo di melograno e un pizzico di sale;
- Continuare la cottura della carne per 5 minuti a fiamma dolce rigirandola un paio di volte;
- A cottura quasi ultimata, alzare la fiamma e sfumare un bicchierino di marsala;
- Continuare la cottura per un paio di minuti fino a quando la salsa di sarà addensata;
- Impiattare guarnendo con i chicchi di melograno avanzati e la salsa.
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Suggerimenti/Curiosità |
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