- Lavare accuratamente un cedro non trattato e ricavarne la buccia con un coltello ben affilato;
- Tagliare la buccia a cubetti e adagiarli in una ciotola;
- Ricoprire i cubetti di cedro con dell’acqua e lasciare riposare per una giornata;
- Trascorse le 24 ore, scolare i cubetti di cedro e versarli in una pentola;
- Ricoprire con dell’acqua e portare ad ebollizione;
- Far bollire per una decina di minuti;
- Far raffreddare il cedro, scolarlo, e ripetere l’operazione di bollitura per una seconda volta;
- Scolare nuovamente il cedro e metterlo nuovamente in pentola assieme a 200 ml di acqua e 200 g di zucchero;
- Portare ad ebollizione e continuare la cottura fino a quando l’acqua e lo zucchero verranno completamente assorbiti dal cedro;
- Prelevare il cedro e adagiarlo in un piatto colmo di zucchero e rotolarlo affinché lo zucchero ricopra uniformemente i cubetti;
- Conservare in barattoli ermetici.
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