Hamburger di tacchino, patate e spinaci fatti in casa


Ingredienti per 6 hamburger Altre informazioni
  • 400 g di carne trita di tacchino
  • 200 g di patate
  • 100 g di spinaci
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio evo q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 1h
Preparazione
  1. Sbollentare in acqua salata le patate fino a quando non si riuscirà ad infilzarle con una forchetta;
  2. Sbucciare le patate;
  3. Nel frattempo versare un filo d’olio generoso in una padella e aggiungere gli spinaci;
  4. Fare appassire gli spinaci a fuoco lento per una decina di minuti;
  5. In un contenitore schiacciate le patate e aggiungere gli spinaci;
  6. Aggiungere inoltre la carne trita, una spolverata di pepe e un pizzico di sale;
  7. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto il più omogeneo possibile;
  8. Con l’aiuto di un coppapasta, creare gli hamburger;
  9. Scaldare una padella antiaderente leggermente unta;
  10. Cuocere gli hamburger qualche minuto per lato in base ai propri gusti;
  11. Servire.
Suggerimenti/Curiosità

Comments are closed.