|
Ingredienti per 6 hamburger |
Altre informazioni |
- 400 g di carne trita di tacchino
- 200 g di patate
- 100 g di spinaci
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Olio evo q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 1h
|
Preparazione |
- Sbollentare in acqua salata le patate fino a quando non si riuscirà ad infilzarle con una forchetta;
- Sbucciare le patate;
- Nel frattempo versare un filo d’olio generoso in una padella e aggiungere gli spinaci;
- Fare appassire gli spinaci a fuoco lento per una decina di minuti;
- In un contenitore schiacciate le patate e aggiungere gli spinaci;
- Aggiungere inoltre la carne trita, una spolverata di pepe e un pizzico di sale;
- Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto il più omogeneo possibile;
- Con l’aiuto di un coppapasta, creare gli hamburger;
- Scaldare una padella antiaderente leggermente unta;
- Cuocere gli hamburger qualche minuto per lato in base ai propri gusti;
- Servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|