Spiedini di cozze gratinate al forno


Ingredienti per 10 spiedini Altre informazioni
  • 500 g di cozze sgusciate
  • 4 cucchiai di pan grattato
  • 3 cucchiai di Grana Padano grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 limone
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. In una ciotola mescolare il pan grattato con il Grana Padano e il prezzemolo con un pizzico di sale;
  2. Impanare le cozze nel pan grattato aromatizzato;
  3. Infilare le cozze su degli spiedini di legno;
  4. Adagiare gli spiedini su una teglia antiaderente e versare sopra un filo di olio evo;
  5. Infornare a 200°C per 10 minuti o fino a doratura;
  6. Spremere del limone sugli spiedini, impiattare e servire.
Suggerimenti/Curiosità

Comments are closed.