Spaghetti di soia con pollo e verdure

Spaghetti di soia con pollo e verdure
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaCinese

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gvermicelli di soia
  • 200 gpetto di pollo
  • 1zucchina
  • 1carota
  • 30 mlsalsa di soia
  • 4 cucchiaiolio di semi di girasole
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione una pentola colma di acqua.

  2. Aggiungere i vermicelli di soia e portare a cottura.

  3. Nel frattempo lavare e mondare accuratamente la zucchina e la carota

  4. Affettare le verdure in modo molto sottile con una mandolina o con un coltello affilato in modo da ottenere dei fiammiferi

  5. Versare un’ampia WOK 4 cucchiai di olio di semi di girasole e scaldare a fiamma media

  6. Aggiungere le verdure e saltare per qualche minuto

  7. Tagliare il petto di pollo prima a striscioline e poi a cubetti. Aggiungere il pollo nella WOK assieme alle verdure

  8. Saltare tutti gli ingredienti per qualche minuto fino a quando il pollo avrà preso colore

  9. Scolare i vermicelli e aggiungerli nella WOK assieme agli altri ingredienti

  10. Spegnere la fiamma e aggiungere la salsa di soia

  11. Mescolare tutti gli ingredienti in modo che il condimento si distribuisca uniformemente

  12. Impiattare e servire ancora caldo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!