- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaCinese
Ingredienti per 4 persone
- 320 gvermicelli di soia
- 200 gpetto di pollo
- 1zucchina
- 1carota
- 30 mlsalsa di soia
- 4 cucchiaiolio di semi di girasole
- q.b.sale
Preparazione
Portare ad ebollizione una pentola colma di acqua.
Aggiungere i vermicelli di soia e portare a cottura.
Nel frattempo lavare e mondare accuratamente la zucchina e la carota
Affettare le verdure in modo molto sottile con una mandolina o con un coltello affilato in modo da ottenere dei fiammiferi
Versare un’ampia WOK 4 cucchiai di olio di semi di girasole e scaldare a fiamma media
Aggiungere le verdure e saltare per qualche minuto
Tagliare il petto di pollo prima a striscioline e poi a cubetti. Aggiungere il pollo nella WOK assieme alle verdure
Saltare tutti gli ingredienti per qualche minuto fino a quando il pollo avrà preso colore
Scolare i vermicelli e aggiungerli nella WOK assieme agli altri ingredienti
Spegnere la fiamma e aggiungere la salsa di soia
Mescolare tutti gli ingredienti in modo che il condimento si distribuisca uniformemente
Impiattare e servire ancora caldo