
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfarina di grano duro
- 285 mlacqua
- 150 glicoli
- 12 gsale
Preparazione
Mettere la farina in un’ampia ciotola.
Aggiungere il licoli, l’acqua e il sale.
Impastare per una decina di minuti fino ad ottenere una pagnotta liscia ed omogenea.
Adagiare la pagnotta nella ciotola e coprirla con un canovaccio.
Far lievitare per 3 ore o fino al raddoppio.
Fare un paio di pieghe a 3 e ridare una forma alla pagnotta.
Adagiare la pagnotta su una teglia precedentemente infarinata e lasciare lievitare altre 3 ore.
Portare il forno ad una temperatura di 250°C.
Infornare la teglia e abbassare la temperatura a 200°C.
Lasciare cuocere a forno statico per 50 minuti.
Estrarre la pagnotta e lasciare raffreddare su una gratella.
Servire.
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