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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 600 g di petto di pollo
- Farina bianca tipo “00” q.b.
- 1 noce di burro
- 1 spicchio d’aglio
- 80 g di pancetta affumicata
- 500 g di funghi porcini
- brodo vegetale q.b. (circa 250 ml)
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
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Preparazione |
- Eliminare le parti grasse e le ossa dal petto di pollo;
- Tagliare il petto di pollo a fette;
- Infarinare le fette di petto di pollo e metterle da parte;
- Pulire i funghi porcini in modo accurato raschiando la parte inferiore con un coltello e con un panno umido;
- Tagliare i funghi a fette;
- In un’ampia padella mettere una noce di burro, uno spicchio d’aglio schiacciato e la pancetta affumicata tagliata a cubetti;
- Far rosolare la pancetta a fiamma bassa per un paio di minuti;
- Aggiungere i funghi tagliati a fette e cuocere sempre a fiamma bassa per 10 minuti rigirandoli di tanto in tanto;
- Adagiare le fette di pollo infarinati sui funghi e bagnare con un mestolo di brodo;
- Lasciare cuocere il pollo per 5 minuti rivoltandolo un paio di volte;
- Quando il brodo di cottura sarà diventato cremoso, spegnere la fiamma ed impiattare.
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Suggerimenti/Curiosità |
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