Spiedini di wurstel


Ingredienti per 8 persone Altre informazioni
  • 16 wurstel di piccole dimensioni
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 uovo
  • Semi di papavero q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  Tagliare la pasta sfoglia a piccole strisce larche 0,5-1 cm;
  2. Infilzare i wurstel con uno spiedino di legno;
  3. Avvolgere i wurstel con le strisce di pasta sfoglia a mo’ di spirale;
  4. Sbattere il tuorlo di un uovo e spennellare i wurstel;
  5. Cospargere i wurstel con i semi di papavero e adagiarli su una teglia foderata con della carta forno;
  6. Infornare a 220°C per 15 minuti o fino a quando gli spiedini di saranno dorati;
  7. Sfornare, far raffreddare e servire.
Suggerimenti/Curiosità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *