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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 4 pappacelle
- 100 g di pane raffermo
- 150 g di tonno sott’olio sgocciolato
- 4 filetti di acciuga
- 1 manciata di capperi sotto sale
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 40m
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Preparazione |
- In una ciotola mettere il pane e ricoprirlo con dell’acqua fredda;
- Nel frattempo lavare accuratamente le pappacelle;
- Tagliare la calotta superiore delle pappacelle e svuotarle dai semi e i filamenti bianchi;
- Quando il pane si sarà completamente inzuppato, strizzarlo e aggiungere nella ciotola il tonno, i filetti di acciuga e i capperi dissalati;
- Amalgamare fino ad ottenere una farcitura il più omogenea possibile e se necessario aggiustare di sale;
- Riempire le pappacelle con la farcitura e adagiarle in una teglia da forno;
- Versare un filo d’olio sulle pappacelle ripiene ed infornare per 30 minuti a 180°C;
- Sfornare, lasciare intiepidire e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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