Cavolfiore arrosto al forno


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  •  1 cavolfiore
  • Olio evo q.b.
  • 30 g di burro
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 1h
Preparazione
  1. Lavare accuratamente il cavolfiore ed eliminare le foglie verdi;
  2. Bagnare la superficie del cavolfiore con qualche cucchiaio di olio;
  3. Spolverare con del sale e del pepe nero e richiuderlo all’interno di un foglio di carta forno;
  4. Adagiare il pacchetto su una teglia e infornare a 200°C per 40 minuti;
  5. Nel frattempo tritare qualche ciuffo di erba cipollina e aggiungere il trito in una ciotola con del burro fuso;
  6. Togliere il cavolfiore dal forno e liberarlo dal pacchetto;
  7. Cospargere il cavolfiore con il burro aromatizzato e infornare nuovamente a 200°C per 10 minuti;
  8. Togliere dal forno, lasciare intiepidire e servire a fette.
Suggerimenti/Curiosità