|
Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 1 cavolfiore
- Olio evo q.b.
- 30 g di burro
- Erba cipollina q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 1h
|
Preparazione |
- Lavare accuratamente il cavolfiore ed eliminare le foglie verdi;
- Bagnare la superficie del cavolfiore con qualche cucchiaio di olio;
- Spolverare con del sale e del pepe nero e richiuderlo all’interno di un foglio di carta forno;
- Adagiare il pacchetto su una teglia e infornare a 200°C per 40 minuti;
- Nel frattempo tritare qualche ciuffo di erba cipollina e aggiungere il trito in una ciotola con del burro fuso;
- Togliere il cavolfiore dal forno e liberarlo dal pacchetto;
- Cospargere il cavolfiore con il burro aromatizzato e infornare nuovamente a 200°C per 10 minuti;
- Togliere dal forno, lasciare intiepidire e servire a fette.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|