Aggiungete il succo di mezzo limone, il mezzo bicchiere di vino e un pizzico di sale;
Portate a bollore il tutto e aggiungete una bustina di zafferano;
Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati e la salsa avrà assunto il colore giallo caratteristico dello zafferano, adagiate il filetto di pesce persico e cuocete qualche minuto per lato;
Quando avrete impiattato il filetto, aggiungete una spolverata di farina (ne basta veramente poca) nell’intingolo che vi sarà rimasto in padella e riducetelo a fiamma medio-vivace amalgamando costantemente fino ad ottenere una salsa della consistenza desiderata;
Versate la salsina ottenuta sul pesce e servite.
Suggerimenti/Curiosità
Non esagerare con la cottura del pesce altrimenti risulterà troppo secco.
2 Risposte a “Pesce persico in salsa di zafferano”
salve vorrei provare qst ricetta.. ma posso sostituire il vino cn un mestolo di brodo di pesce?
salve vorrei provare qst ricetta.. ma posso sostituire il vino cn un mestolo di brodo di pesce?
Certo! La cucina è sperimentazione 🙂 La salsa sarà meno acre, ma altrettanto saporita. Fammi sapere se la provi 🙂