Frittata di porri

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 4 uova grandi
  • 1 porro grande
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. Mettere un filo di olio in una padella antiaderente e porla su un fuoco medio;
  2. Aggiungere i porri che avrete già affettato e fateli cuocere per qualche minuto;
  3. Nel frattempo rompere le uova e sbatterle assieme mezzo cucchiaino di sale e una spolverata di pepe nero;
  4. Quando i porri si saranno ammorbiditi, aggiungere in padella le uova sbattute e rivoltare il composto più volte fino a quando lo vedrete rapprendersi;
  5. A questo punto livellate il composto e attendete che il primo lato diventi cotto (in questa fase aiutatevi con una spatola per staccare la frittata dai bordi in modo da poter vedere se il lato inferiore si è cotto);
  6. Quando il primo lato è pronto, con l’ausilio di un piatto rivoltate la frittata e fate cuocere anche il secondo lato per qualche minuto.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.