Pesce persico al forno con pomodorini e olive taggiasche


Ingredienti per 2 persone Altre informazioni
  • 2 filetti di pesce persico
  • Olio evo q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Origano frantumato q.b.
  • 10 pomodorini ciliegino q.b.
  • 1 manciata di olive taggiasche
  • 1 manciata di olive greche
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1.  Adagiare il pesce in una teglia da forno antiaderente;
  2. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà;
  3. Distribuire i pomodorini sul pesce;
  4. Denocciolare le olive e distribuirle nella teglia in modo uniforme;
  5. Salare leggermente e spolverare il pesce con dell’origano secco frantumato;
  6. Irrorare il pesce con un filo generoso di olio;
  7. Informare a 200°C per 20 minuti;
  8. Sfornare, impiattare e servire ancora caldo.
Suggerimenti/Curiosità