Peperoni verdi alla paprika


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 4 peperoni verdi
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 cucchiaio di paprika forte in polvere
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. Lavare e mondare i peperoni eliminando il picciolo, i semi e i filamenti bianchi interni;
  2. Tagliare i peperoni a striscioline sottili;
  3. Versare una macchia d’olio in una padella antiaderente;
  4. Sbucciare, schiacciare uno spicchio d’aglio e aggiungerlo in padella;
  5. Scaldare l’olio a fiamma media;
  6. Aggiungere i peperoni tagliati con un pizzicone di sale;
  7. Saltare i peperoni per un paio di minuti a fiamma vivace;
  8. Abbassare la fiamma e aggiungere la paprika;
  9. Continuare la cottura per altri 10-12 minuti fino a quando i peperoni si saranno ammorbiditi;
  10. Impiattare e servire.
Suggerimenti/Curiosità