Filetti di orata gratinati al forno


Ingredienti per 3 persone Altre informazioni
  • 3 orate
  • 70 g di pan grattato
  • 30 g di Grana Padano grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Olio evo q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1. Pulire e sfilettare i filetti di orata;
  2. In una ciotola mescolare il pan grattato con il Grana Padano e il prezzemolo;
  3. Impanare i filetti di orata nel pan grattato aromatizzato e adagiarli su una teglia leggermente unta;
  4. Versare sopra i filetti un filo di olio evo e infornare a 200°C per 12 minuti o fino a quando la superficie risulterà gratinata;
  5. Sfornare e servire.
Suggerimenti/Curiosità
  • Qui un pratico video su come sfilettare il pesce.

Comments are closed.