Tagliare grossolanamente le verdure e inserire in una pentola;
Tagliare la carne a bocconcini e inserirla nella pentola assieme alle verdure;
Aggiungere in pentola 200 ml di acqua e cuocere a fiamma dolce per 15 minuti, fino a quando gli ingredienti si saranno ammorbiditi;
Aggiungere 400 g di sale e continuare la cottura per altri 5 minuti rigirando frequentemente tutti gli ingredienti;
Frullare il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo;
Stendere il composto su una placca precedentemente foderata con della carta da forno;
Infornare a 180°C per 1 ora;
Rigirare il composto ed infornare nuovamente la teglia abbassando la temperatura a 120°C e continuare la cottura fino a quando il composto sarà completamente secco (circa 1h 30m);
Al termine della cottura si otterranno delle scaglie di dado che dovranno essere tritate in modo fine con un mixer;
Conservare il dado granulare in un vasetto con chiusura ermetica.
Suggerimenti/Curiosità
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