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Ingredienti per 3 persone |
Altre informazioni |
- 500 g di gnocchi
- Grana Padano grattugiato q.b. (opzionale)
- 350 g di passata di pomodoro
- 20 g di carote
- 20 g di cipolla
- 20 g di sedano
- 100 ml di vino bianco secco
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- 4 spicchio d’aglio
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Difficoltà: facile
Tempo esecuzione: 20m
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Preparazione |
- Lavare e mondare le carote, la cipolla e il sedano;
- Tritare le verdure in modo molto fine;
- In una padella ampia versare un’abbondante macchia d’olio e aggiungere il trito di verdure;
- Far soffriggere per qualche minuto a fiamma dolce;
- Sfumare con il vino bianco e successivamente aggiungere la passata di pomodoro;
- Sbucciare gli spicchi d’aglio e privarli della loro anima;
- Aggiungere l’aglio in padella, aggiustare di sale e continuare la cottura per una decina di minuti a fiamma dolce mantenendo il coperchio chiuso;
- Nel frattempo cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata;
- Quando gli gnocchi saranno pronti, scolarli e condirli con il sugo all’aglio;
- Impiattare e servire con una spolverata di Grana Padano a piacere.
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Suggerimenti/Curiosità |
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