Cipolline borettane arrosto in padella


Ingredienti per 3 – 4 persone Altre informazioni
  • 500 g di cipolline borettane
  • 50 ml di aceto di vino bianco
  • 90 g di pancetta dolce a cubetti
  • olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1. Pelare le cipolline e lavarle sotto acqua corrente;
  2. Mettere le cipolline in una padella con un filo generoso di olio;
  3. Rosolare le cipolline a fiamma media per 5 minuti;
  4. Aggiungere la pancetta e continuare a rosolare per altri 5 minuti;
  5. Salare e pepare a piacere;
  6. Alzare la fiamma  e sfumare l’aceto di vino bianco;
  7. Coprire la pentola con il proprio coperchio, abbassare la fiamma e continuare la cottura per altri 15 minuti o fino a quando le cipolline si saranno sufficientemente ammorbidite da poter essere infilzare con una forchetta;
  8. Impiattare e servire.
Suggerimenti/Curiosità

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